Заработок через Интернет в деревне. Как этому научиться?

Заработок через Интернет в деревне? Изыскания в поиске вариантов привели меня к несколько неожиданному результату. Но об этом ниже. А пока расскажу, как я к этому пришел.

Сначала — погружение в себя

Зима... Длинные вечера в деревне — это то, что надо для того, чтобы собраться с мыслями, с присущим натуре перфекционизмом проанализировать наработанный опыт и все разложить по полочкам в голове и в компьютере. Для этого использую интеллектнуальные карты, создаваемые на основе программы XMind 8.

Садово-огородных работ нет. Казалось, можно спокойно и непринужденно полежать на диване у телевизора. Но стоит ли так бездарно убивать время, когда есть возможность заняться более интересными вещами? Например, поучиться заработку через Интернет. Благо в наше время вся сеть российского сегмента всемирной паутины пестрит объявлениями о разного рода интенсивах, курсах, тренингах.

А деньги-то нужны...

С уходом на пенсию не хочется менять устоявшиеся за десятилетия привычки. Уж так в нашей семье заведено: каждый летне-осенний период — это время для путешествий. Не важно, за рубеж ли или по стране. Главное — новые места и свежие впечатления. 

Да и многочисленных родственников, разборосанных по всей стране, тоже хочется навестить. Бывает за сезон только на автомобиле накручивам десятки тысяч километров. До 25 тысяч случалось.

Так и сформировалась у меня мотивация для получения знаний и практики по теме «заработок через Интернет в деревне». 

Учиться нужно всегда

Заработок через Интернет в деревне не сложнее, чем в городе
Хорошо в деревне. И зимой и летом... заниматься Интернетом!

Самообразование — это тот двигатель человеческой натуры, который позволяет постоянно открывать невиданные ранее горизонты, ставить перед собой новые цели и достигать их.

Если подойти к самообразованию разумно, можно в короткие сроки постичь множество тайн и нюансов построения заработка в Интернете. 

И не важно, где ты находишься — в городе или в деревне. Был бы доступ к сети. 

Причем, как это ни покажется странным, многому можно научиться совершенно бесплатно. Впрочем, да: за подключение к Интернету надо регулярно платить. Но эти расходы неизбежны и без учебы. Поэтому их можно с полным на то основанием не причислять к обязательным затратам на образование.

Как учиться через Интернет так, чтобы не было потом больно и обидно за зря потраченное время, а то и за выброшенные на ветер деньги, это отдельная большая тема. Методологии самообразования через Интернет будет посвящена отдельная серия статей. 

Итоги учебы

Итак, что удалось сделать за два зимних месяца — декабрь и январь.

В режиме онлайн прослушано около десятка разного рода вебинаров. При этом теория сопровождалась приобретением практических навыков.

В результате один из ранее созданных сайтов полностью перестроен. На свет появились еще три. Все сделано собственными руками, с применением полученных знаний. На примере этих работ легко проследить эволюционное развитие молодого (по опыту работы) сайтостроителя.

Дизайнерские разработки, а также то, что принято называть «контентом» — тексты и частично фотографии — собственного производства.

Конечно, все эти примеры творчества — далеко не шедевры современного сайтостроения. Однако их ценность в том, что они способны выполнять свое основное предназначение — привлекать внимание людей и приводить покупателей и клиентов. И не самое последнее достоинство: сделаны самостоятельно, без финансовых вложений и затрат.

Кроме того, я прошел еще три образовательных курса и приобрел практические навыки в таких сферах, как:

  • Настройка рекламных компаний в РСЯ (Рекламная сеть Яндекса);
  • SEO- оптимизация сайтов — для их продвижения в Интернете через поисковые системы;
  • Основы построения инфобизнеса через Интернет.

Теперь есть понимание таких технических моментов, как:

  • Создание и регистрация доменов;
  • Хостинг.

Впрочем, это самое простое из всего перечисленного выше.

Все, о чем здесь сказано, удалось сделать за два месяца.

Для того, чтобы избежать многих ошибок, которые допустил не только я, но и многие другие начинающие Интернет-предприниматели, рекомендую прочитать статью «Информационная мастурбация или заработок через Интернет?»

Заработок через Интернет в деревне не сложнее, чем в городе

Полученные знания и созданные сайты теперь позволяют мне самому, без посторонней помощи и лишних финансовых затрат, продвигать на рынок собственные товары и услуги: фермерские продукты, мох сфагнум, саженцы для сада, а также для городского, паркового и ландшафтного озеленения.

Кроме того, появились клиенты, которым нужно создать новые сайты, продвигать их в Интернете, сопровождать работу.

А это уже целое новое направление деятельности по извлечению денежныз знаков. 

Вот и получается: заработок через Интернет в деревне по сути ничем не отличается от работы в сети в городских условиях. Результаты и удовлетворенность ими — те же.

 

ВНИМАНИЕ!  Реально ли заработать деньги в Интернете без вложений?

О том, как достичь успеха, работая через Интернет, я рассказываю слушателям Школы сайтостроения и Школы сетевого маркетинга.

 

Эволюцию возможностей сельского жителя по заработку через Интернет Вы можете отслеживать в онлайн режиме в нашей открытой группе ВКонтакте.

Оставьте, пожалуйста, Ваш отклик на статью. Это очень важно для автора.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика