Регистрация в Гринвей имеет особенности. Вся правда

С удивлением обнаружил, что компания Гринвей во Владимире и во Владимирской области по состоянию на март 2019 года практически не представлена. И это при том, что в других российских городах она уже более двух лет шагает уверенной поступью, завоевывая сердца десятков тысяч новых поклонников современных эко-товаров. Поэтому, полагаю, регистрация в Гринвей для многих владимирцев в ближайшее время станет реально актуальной.

Чем интересна продукция Гринвей?

Конечно же, своей уникальностью. То есть неповторимостью.

Она решает такие жизненно важные вопросы, как:

  • коррекция привычек питания;
  • поддержание здорового образа жизни;
  • качественный уход за лицом и телом;
  • обеспечение чистоты и уюта в жилых и офисных помещениях без применения средств бытовой химии.

Именно последняя позиция привлекла мое внимание. Изделия производятся с использованием ультратонкого рассеченного микроволокна — технологии, разработанной в Японии.

Что такое ультратонкое рассеченное микроволокно,

можно прочитать, если перейти

по этой ссылке

 

Есть, по меньшей мере две причины, по которым регистрация в Гринвей имеет смысл

  1. Значительная часть продукции, реализуемой Гринвей, уникальна, не имеет аналогов в мире. Она полезна для здоровья и крайне важна для поддержания чистоты и порядка в доме.
  2. Гринвей предлагает четкий и понятный план развития сотрудничества для людей. Цель такого взаимодействия — получение дополнительного дохода с использованием возможностей и преимуществ модели сетевого маркетинга.

Таким образом, для значительной части людей регистрация в Гринвей собственного личного кабинета — это всего лишь вопрос времени.

Условия, которые предлагает компания Гринвей

Есть три варианта построения отношений с Гринвей:

  1. Стать постоянным покупателем продукции для собственных нужд и на подарки близким людям, друзьям. Продукция во многом уникальна и понравится подавляющему большинству из тех, кто ее применит хотя бы один раз.
  2. Стать постоянным покупателем продукции для личного потребления и частично для перепродажи.
  3. Создать условия для дополнительного заработка, а при определенных условиях и построить собственный бизнес на принципах сетевого маркетинга. Бизнес-план этой компании максимально клиентоориентирован.

Возможно сочетание двух или всех трех вариантов.

Работать можно из любого места, без привязки к месту жительства. Везде, где имеется доступ к Интернету. Как в России, так и за ее пределами. Это, кстати, к вопросу о заработке через Интернет — одной из основных тем Блога «Современный Деревенский Стиль».

 

ВНИМАНИЕ!  Начальная школа сайтостроения: сыр реально бесплатный!

Регистрация в Гринвей: пошаговая инструкция

  1. Ознакомиться с линейкой продукции компании Гринвей. Для этого достаточно просмотреть Презентацию или специальный видеоролик на Ютубе.
  2. Решить для себя вопрос о целесообразности приобретения и использования продукции компании Гринвей. Если это вопрос решен положительно, продвигаемся дальше.
  3. Получить партнерскую ссылку у своего будущего наставника. Напрямую регистрация новых партнеров не проводится. Ссылка «живет» 24 часа, по истчении которых «сгорает». Если Вам по какой-то причине ею воспользоваться не удастся, необходимо запросить новую ссылку.
  4. Зарегистрироваться на сайте компании.
  5. Для того, чтобы стать полноправным партнером компании Гринвей, нужно в течение 60 дней приобрести продукцию на сумму 50 баллов (3 850 рублей) или более — для собственного потребления или на продажу. Покупки могут быть как одноразовыми, так и поэтапыми, растянутыми во времени.
  6. Регистрировать партнеров в свою первую линию можно начинать до собственной активации в этом качестве. Регистрацию на сайте компании производит сам будущий партнер — по Вашей ссылке. Также зарегистрировать его Вы можете самостоятельно — при наличии согласия и необходимых персональных данных.
  7. Чтобы оставаться активным партнером Гринвей и получать все предусмотренные бонусы и вознаграждения, необходимо ежемесячно покупать продукцию на сумму 50 баллов (3850 рублей) или более. Это совершенно несложно, т.к. продукция всегда будет востребована Вами или ближайшим окружением.

Пока все!

Теперь Вы знаете, зачем нужна регистрация в Гринвей.

Регистрация в Гринвей. Вся правда!
Ну так что!? Будем партнерами?

Что Вам даст присоединение именно к моей команде в Гринвей?

Вам станут доступны сразу два бесплатных курса в моих онлайн школах:

  1. Основы сетевого маркетинга и автоматизация рекрутинга в МЛМ.
  2. Как создать собственный сайт-блог за два часа.

 

 

 

Для того, чтобы получить партнерскую ссылку для регистрации личного кабинета в Гринвей или задать уточняющий вопрос, воспользуйтесь формой обратной связи на странице «Контакты»:

 

ВНИМАНИЕ!  Бизнес на агротуризме как идея для заработка в деревне

 

Оставьте, пожалуйста, Ваш отклик на статью. Это очень важно для автора.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика