Команда МЛМ формируется, но Вам я вынужден отказать...

Интересно, доводилось ли услышать подобную фразу кому-либо из тех, кто сам попросился в сетевой маркетинг, в действующую команду МЛМ? Вряд ли. Чаще так: приглашаю, приходите, не оставайтесь в стороне, хорошо заработаете. Так уж повелось: когда создается команда МЛМ, большинство сетевиков охотно принимают в свои действующие структуры всех подряд, без разбора, кто попадется под руку.

И это большая ошибка. МЛМ команда разрастается, порой даже очень быстро, а желаемого финансового результат нет.

Объясняется все просто. Значительная часть людей приходит в сетевой маркетинг с целью «попробовать, а вдруг получится», из любопытства или когда неудобно отказаться от предложения хорошего человека, «чтобы не обидеть».

Такие, с позволения сказать, «сетевики» вовсе не те сетевики, кто нацелен на результат, на деньги. По большому счету толку от них в структуре очень мало. Скорее, наоборот. Ведь на них приходится тратить свои драгоценные энергию и время.

 

Современная команда МЛМ строится по-другому

Методы рекрутинга в МЛМ через Интернет, основанные на автоматизации процесса, дают потрясающие результаты. Если дело поставлено правильно, профессионально, с желанием присоединиться к команде МЛМ новые люди обращаются каждодневно. 

При этом важно понимать: автоматизация рекрутинга в МЛМ — здорово. Это устойчивый тренд в сетевом маркетинге. И этому можно (и нужно!) научиться.

Современным методам автоматизации рекрутинга в сетевом маркетинге через Интернет обучают в МЛМ Университете.

Для начала достаточно пройти бесплатный тренинг «10 ШАГОВ. Автоматизация и Рекрутинг Онлайн».

После завершения тренинга, Вам могут предложить автоматизацию МЛМ «под ключ» со сногсшибательными скидками и с обучением. 

Перейти в МЛМ Университет

 

Мой подход

Кого я хочу видеть в своей МЛМ команде?

Ресурсных людей! Тех, кто реально ХОЧЕТ зарабатывать деньги и готов ради этого активно ДЕЙСТВОВАТЬ.

Когда рассматриваю заявки, поступающие через рекрутинговый вентиль, оставляю без внимания те, где есть следующие фразы:

  • не знаю, подойдет ли мне...
  • не уверен(а), смогу ли я...
  • сомневаюсь, нужно ли мне...

 

ВНИМАНИЕ!  Сетевой маркетинг. Взгляд из деревенской глубинки

Я готов оказать необходимую помощь своим действующим и будущим партнерам, сделать для них все, что нужно: провести консультации, обучение, дать советы. Но это распространяется на тех людей, кто обращается вот с такими словами:

  • мне нужно
  • я хочу (добиться, достичь)
  • сделаю
  • буду 
  • готов(а).

А проблемы психологического характера — фобии, страхи, сомнения, неуверенность в себе — нужно решать со специалистом, психологом.

Только без обид. Хорошо?

Это не снобизм, как кому-то может показаться. Это осознанная необходимость для выживания в среде с нарастающей конкуренцией. 

 

Зайдите в автоматизированную систему предварительного отбора кандидатов в мою МЛМ команду. Для знакомства и общения. С целью установления партнерства и последующего совместного заработка.

Вот безопасная ссылка на мой ресурс в соцсети ВКонтакте: https://vk.cc/atgr7h

 

Оставьте, пожалуйста, Ваш отклик на статью. Это очень важно для автора.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика